浜本宝弘のつくだ煮街道物語 | |||||
本日もお疲れ様です。 最近、市場の買い付けを覚える為に夕市に顔を出しています。 魚の相場を覚えるのに2年ぐらいかかるそうです・・・・・・ 今年から頑張って覚えるぞー!!やる三!!! 市場に行ったらエイと太刀魚がありました。 先月の同友会7月例会でやる三の3巻を頂きました。 進興金属工業 志水さんありがとうございます。 おかげでやる気がマンマンです。 今週から日間賀島売店 番小屋かもめ さんにて地たこ煮が3種類販売開始です。 ネーミングは おとは 鈴木宏明君から頂きました。 ありがとうございます。 HACCPの書類が名古屋の保健所から返ってきました。 印の紙が貼ってある箇所はやり直しの部分です。 あまりの多さにびっくり!!! めげずに頑張ります。
by tukudani-love
| 2007-08-03 19:09
| |||||
ファン申請 |
||